法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
挨罚不服气发动网友挑刺 80后女孩叫板80后交警
http://legal.dbw.cn/   2009-09-23 14:22:08
 

摄影 方炜

  因为前两天驾车时打电话被交警一分局天府岗组交警处罚后,竟连续两日守候在天府广场,想暗中逮交警的“漏眼”,结果一无所获。昨(22)日下午6时,自称80后、网名叫“小妖”的女孩在朝闻网论坛上发帖,说自己很“不服气”,号召网友都来挑天府岗组交警的“漏”。此帖一发,立即引起众多网友响应,部分网友表示支持,大部分则表示“很无聊很幼稚”。天府岗组组长卢伟忠表示,欢迎网友来逮“漏眼”,国庆期间执法将更严。

  说了一大堆理由仍没用

  铁面无私她很不服气

  小妖自称刚大学毕业,正等待父母为其安排工作。9月20日上午11时,她驾驶一辆红色雪铁龙世佳牌轿车(帖中称小红),从水碾河到天府广场接朋友。当小妖沿蜀都大道行至天府广场电信营业厅门口时,遭遇红色信号灯。

  此时,她的朋友打来电话,说接人的地址临时改到了盐市口。不知不觉中,绿色信号灯亮起,小妖打着电话驾车行驶了不到5米便被交警拦下。“这位交警高大帅气,并向我敬礼。”小妖在帖中描述,她以为自己小小的错误能够得到交警的宽恕,于是下车便向这位交警说了一大堆理由。可任凭她怎样解释,这位交警只是不断地说:“开车打电话很危险,一旦出现紧急情况,很容易因驾驶不当酿成车祸。”一番对话下来,小妖顿时没有招数,只得低头认罚,但心里很不服气。

 [1] [2] 下一页
作者: 丁宁    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻