法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
13岁单亲少年喜欢袭击成年女性与孩童(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-09-16 13:43:14
 

程程每天都靠上网打发时间 记者 杨帆 摄

  从小父母离异寄养亲戚家,医院诊断属于行为障碍,目前无有效治疗手段

  最近一年多来,13岁的程程(化名)突然喜欢袭击成年女性和小朋友。昨日,程程又袭击了3名女士,让程程的母亲很揪心。儿子究竟怎么了,是不是跟父母离异后对他关心不够有关?

  男孩发狂,袭击三女性

  昨上午11时许,3名女士被救护车送到市急救中心,她们都在渝中区观音岩临华路25号附近被袭击。

  “我女儿被吓得现在还在发抖。”何女士说,早上9点过,她送女儿去幼儿园。刚走到临华路25号,程程就迎面走上来。因为互相认识,何女士没有防备。突然,程程挥手向何女士的女儿打去。何女士忙将女儿拉到身后保护,自己的胸口被重重打了一拳。何女士大声呵斥程程。程程又向其他人跑去,随后两名老婆婆也被拳头袭击。其中,74岁的张婆婆胸口被打后,出现呕吐和胸闷现象。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 朱隽    来源:  华龙网-重庆晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻