·网友曝光审计局长休闲中心按摩费报销账单
·店员因胸前手机爆炸当场死亡(图)
·山西检察官进京抓走央视女政法记者(图)
·退休公安局长修豪华祖坟占地4亩耗资30万
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 河南警察曾不敢穿制服上街 厅长罢免15名县局长 房主抓获入室小偷不报警反拜其为师 波兰斯基拒绝出庭 诱奸案再起波澜 云南建水交通局原局长受贿64万余元 法庭上忏悔 浙江瑞安阁一小村云集8个脱衣舞大棚 夫妇俩迷信八字相克 虐待亲生女致死 六旬老太举报违章车辆 被网友称为“举报狂人” 儿子杀了嗜赌父亲 母亲帮忙埋尸隐瞒两年 拆迁官员冒领74万拆迁款 拿荣誉证书求轻判(图) 夫妇俩起诉与23岁养子断情 称不堪常被殴打(图)
  您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
女子庭上出示丈夫偷情光碟 要分800万家产(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-02-19 09:55:49
 
昨日,市五中院,庭审现场 记者 徐元宾 摄

华龙网-重庆商报2月19日报道  从屠夫发展到一个拥有800余万家产的公司老总,35岁的小晶(化名)认为丈夫“有钱就变坏”,在拍到丈夫跟“情人”的偷情照片后,她将丈夫告上法院要求离婚。昨天,该案在市五中院开庭审理时,小晶当庭出示了一张光碟,证明丈夫对她不忠。

妻子:丈夫养了4个情人

昨日上午,市五中院三法庭。小晶端坐原告席上望着对面的丈夫,心情复杂。“1990年,经人介绍,当时才17岁的我认识了现在的丈夫肖强(化名),尽管他家是农村的,但他很能干。”小晶说,两人很快擦出爱的火花,1993年,他们在巴南区开了一家屠宰场,每天凌晨5点就要起床,7点就去菜市场卖猪肝、猪肺等。“那时,尽管很苦,但日子过得很甜蜜。”

1995年肖强开始涉足建筑行业,家里的经济情况开始好转。“两年后我们结了婚,但结婚刚一年,在我准备生第一个女儿时,我听说他在外面有了其他女人。”小晶称,最初她不相信。随后,丈夫的事业越做越大,先后开了两家公司,添了两辆高级轿车,家产近800万。2007年年底,在偷看到一刘姓女子给丈夫发来的暧昧短信后,她开始对丈夫警觉起来。

小晶向法官举示光碟。“这是去年3月8日,丈夫跟一位女子在一起的过程,出来开门时丈夫光着上身。”小晶表示,丈夫前后至少有4个情人,这让她下决心离婚。

丈夫:我是穷鬼对感情忠诚

“简直冤枉,我对感情一直很忠诚,没背叛她和3个娃儿。”肖强不承认在外面有情人。他解释说,妻子手中的光碟不能说明什么,他跟那女的是业务上的朋友,当天,他到她家去谈点公事,没想到妻子跑起来胡闹。

“那光着上身怎么解释?”小晶反问他。“有点热,在她家洗了个脸出来。”肖强回答。“3月8日不算好热吧?”法官插了句。肖强没再回答。不过,他拿出了一大堆借条称,公司效益并不太好,他在外面先后欠下别人近600万元,没得800万家产,“我是一个穷鬼”。

法官建议夫妻接受心理辅导

“其实两个人走到一块都不容易,能在一起相处这么多年就更不容易。离婚首先要想到孩子……”庭审快完时,承办法官给两人当起“和事佬”。法官建议两人参加3月初将在市五中院召开的一个座谈会,到时,市五中院将邀请婚姻、心理方面的专家,希望在该院正打离婚官司的夫妻前来听听。

庭审后,肖强一声不吭离开法庭。而小晶告诉记者,其实她对丈夫是有感情的,只要丈夫回心转意,跟情人断关系,她就不再提离婚的事。

作者: 陈保发    来源:  华龙网-重庆商报    编辑: 张喜艳
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
河南交警叼烟执法被拍
劫匪袭警拒捕被击毙
18空姐诉公司变相裁员
村委付派出所2万赞助
 相关新闻
·50岁寡妇为摆脱村民纠缠 将其火焚丢入枯井   09-02-17 09:21
·不满包办婚姻妻子偷情 愤怒丈夫砍杀情敌(视频)   09-02-09 11:20
·老公会“女同学”反锁家门 老婆疑遭窃报警抓贼   09-02-08 08:11
·妻子纵火烧死丈夫及其情人被轻判(图)   09-01-06 09:03
·弟弟与大嫂乱伦生子 孽情暴露后杀死哥哥(图)   08-12-30 09:11
·男子与小姨子偷情后灭口 女子竟被雷电击活(图)   08-12-26 10:30
·少年惊见母亲与室友偷情 一怒捅杀室友   08-12-24 08:33
·男子偷情后电脑留裸照 妻子发帖报复小三   08-12-23 11:17
 
 黑龙江新闻
大冬会开幕式演出嘉宾维塔斯抵达哈尔滨
“接吻大赛”见证忠贞爱情
·东北网视频直播大冬会开幕式
·哈西客站4月开始施工建设 规划三次调整体现冰城风貌
·我省高校全国一级学科评估成绩优异 7学科排名前三
·周永康在黑龙江吉林辽宁考察
·大冬会开幕式主要流程 《青春·未来》演出节目单曝光
·哈市15岁计算机神童被世界著名大学录取 7月赴澳学习
  国内·国际推荐
2亿元天价世界最大鸡血石亮相苏州(图)
法国“蜘蛛人”在香港40分钟徒手爬62层高楼(图)
·菲律宾将中国南沙岛屿划为己有 中方提出严正抗议
·质检总局:多美滋奶粉未检出三聚氰胺 蒙牛回应质疑
·工商总局曝光十个严重违法广告 滞法未归受贿判10年
·温州记者拍新闻时坠楼身亡 广西卫视记者采访遭围攻
·俄军舰击沉中国货船 7中国船员失踪 新西兰7.3级地震
·美模特9次隆胸有炸裂危险(图) 厄瓜多尔逐一美外交官
·英公司让女员工穿“透视装”(图) 小爸爸事件是骗局
  法治·社会推荐
网友曝三门峡交警叼烟执法 罚款不开收据(图)
网店卖“草泥马”玩偶 每只售价50元(组图)
·少女两次被生父卖出 15岁为45岁“老公”生子
·18名空姐起诉新华航空变相裁员 索赔百万元(图)
·派出所长驾车撞人逃逸续:肇事警察已被关禁闭
·最牛气功师现身成都 电钻钻太阳穴安然无恙(图)
·饭馆被镇村干部欠22万元饭费 市委书记批示调查
·网上流传北影“录取潜规则”称没30万不行(视频)
  娱乐·体育推荐
·男主持直播中胸袭同事 现场遭耳光回击
·揭赵本山的悲惨命运:少年丧母中年离异老年丧子
·欠下千万赌资? 张柏芝父亲被迫卖女还债内幕(图)
·俄罗斯体坛美女 谁才是你心中No.1?(图)
·足协明确表态拒绝郝海东 赞其热情但需按章办事
·中国德比 姚明两双完胜 阿联复出
  社区·评论推荐
·大冬会开幕式彩排 不同视角 不同感受
·小沈阳难逃“山寨命运” 模仿者借东风走红
·实拍哈尔滨街头美女 超级雷人的美女街头照
·[博客]小说连载 一个北漂女演员的辛酸自白
·[博客]凭什么要赵本山给“屁精”道歉
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]惊艳哉,哈尔滨大冬会开幕式
·[评论]“越腐败死得越快”自慰还是麻痹
·[评论]比潜规则更可怕的是什么?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。