·网友曝光审计局长休闲中心按摩费报销账单
·店员因胸前手机爆炸当场死亡(图)
·山西检察官进京抓走央视女政法记者(图)
·退休公安局长修豪华祖坟占地4亩耗资30万
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 男子疑妻外遇杀死妻姐 藏身墓穴半月自首(图) 男子30年间7次因盗窃入狱 累计刑期长达38年 男子用汽油泼女友点燃 双双被烧死(图) 顾客嫌酒水费贵 遭数十人铁棒狂殴10分钟(图) 重庆一派出所民警猥亵女学生后潜逃7年 凤姐连环谋杀案疑犯提堂 案件押至12日再提讯 父母路边丢弃女婴后离去 保安追赶未果(图) 盗贼飞檐走壁一夜连进4院串门几十户(组图) 教师强暴13岁女学生致其怀孕被刑拘 重庆年轻女子在百货大楼内被刺身亡
  您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
女子隆胸手术失败 整形医院门口袒乳索赔(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-02-09 09:41:34
 
赵女士在美容医院对面马路绿化带中蒙面袒胸,称隆胸后双乳不对称

  新文化报2月9日报道 7日上午,赵女士站在广东省佛山市康美医院前的绿化带中,身披条幅,敲击铜钹,一度撩起上衣,露出变形的双乳,引来大批人群。赵女士称3个多月前于康美医院隆乳,术后双乳变形,欲索赔8万余元。康美医院则称手术不理想是她个人体质所致。

  状况:二次隆胸双乳不对称

  赵女士,39岁,2005年独自来佛山谋生。她直言自己从事娱乐行业,姣好的容貌与外形十分重要。2006年她做了一次隆乳手术后意欲二次隆乳。在网上了解康美医院的推介后,赵女士于去年10月来医院问诊。

  据康美医院提供的材料显示,康美医院于2008年10月24日向广州南方医院医务科发函,邀请该院张医生主刀赵女士的手术。第二日,该医生对赵女士进行了检查。

  术后赵女士在康美医院住院8天。据了解,一般隆乳术后3天即可出院。对此,康美医院的解释是,赵女士是二次隆乳,恢复要更长时间。3个月过去了,赵女士发现:双乳上下、左右不对称,且能触及假体边缘,乳房隐痛,乳头变形。

  索赔:隆胸失败身心受损

  据赵女士介绍,年前3个月是娱乐业的旺季,但因为身体问题,她今年不但没有物质上的所得,还开始失眠、厌食、间歇性头晕甚至闭经,男友还为此弃她而去。

  赵女士曾多次到康美医院讨要说法未果。多次失望后,她买来铜钹,制作条幅到康美医院门前索赔:要求退还手术费用22000元,赔偿精神、人身伤害费20000元,以及4个月的误工费用40000元,合计82000元。“如果不赔的话,我就会去死。”赵女士说自己很茫然。

  院方:手术问题缘于个人体质

  康美医院称赵女士目前的症状为“包膜挛缩”。该院的车医生回应,赵女士使用的是世界上最好的假体,同时主刀的张医生经验丰富,目前只能归因于赵女士的个人体质。赵女士首次隆乳即有包膜挛缩后遗症,会诊记录也判断不排除包膜挛缩,她也亲自签字同意。“医院没有跟我解释手术后果,只是反复催我签字。”赵女士说,工作人员声称签字只是程序而已。

  疑点:手术是不是一人操刀

  赵女士称曾多次赴广州一些有名气的整形美容医院咨询,经专业人士检查,她的双乳非一人操刀,以致左乳受损严重,且假体植入位置不对,需再次开刀重新植入。

  康美医院市场部总监谢志峰认为,医院在首次手术植入的假体的位置植入新假体,位置没错,也否认手术并非医生一人所为。赵女士称手术是在局部麻醉中进行,她的意识还很清醒,记得右乳由张医生操刀,左乳则由其助手车医生操刀。

  康美7日提出邀请院外专家为赵女士会诊,免费动手术取出假体或重新植入假体。“我不是衣服,能缝缝补补,是活生生的人。”赵女士拒绝。据《南方都市报》

  当事人: 如果医院不赔,我就裸体游佛山

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  新文化网(长春)    编辑: 张喜艳
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
裸男劫持10月大女婴
两男子开警车肇事打人
4蒙面人持枪连抢11人
25岁干部任副处引争议
 相关新闻
·“晋J88888”宝马车撞死加籍华人 家属索赔704万   09-02-06 09:12
·童工在单位坠楼受伤 状告餐馆索赔偿   09-02-05 16:53
·成都曝天价劳动争议案 原告索赔两亿涉恶意诉讼   09-02-05 08:15
·护猫者状告猫贩索赔10万元   09-02-05 07:00
·24岁女子妇科检查时处女膜破损 状告医院索赔   09-02-03 15:36
·美国间谍服刑期间派儿子去向外国雇主索赔   09-01-30 13:04
·“杨红樱索赔254万案”续:出版社回应称未侵权   09-01-29 16:59
·成都豪华餐厅“空降”硕鼠 食客被吓坏索赔千元   09-01-19 10:08
 
 黑龙江新闻
“百姓游冰城”活动100名贫困家庭免费游冰雪大世界
消防演练保大冬平安
·我省居民收支增速创新高 八大类消费现“七增一降”
·哈站始发列车剩余票额统计表(2日8日7时统计)
·大冬会倒计时10天日记之一 大冬会官网运行顺畅
·哈尔滨一高层居民楼起火 百余名居民疏散(图)
·大冬会期间19条街路单双号通行
·黑龙江省全力加紧粮食收购 玉米大豆亟待出手
  国内·国际推荐
小沈阳和奥巴马“小面人儿”亮相北京(图)
英报刊登考拉幼仔难忍酷热洗冰水浴图片
·干扰温家宝演讲剑桥学生身份曝光逃离宿舍
·1月份CPI与PPI数据10日公布 我国宏观经济偏冷
·中国被海盗劫持的“天裕8号”获救  回国日期未定
·多地出现“TJ38”假钞 购房落户成各地政府救市利器
·马达加斯加首都发生大规模流血冲突 总统离开首都
·阿拉伯女诗人遮面参加选秀 华尔街老总被曝公款召妓
·一妇女生八胞胎 医护费近百万  奴隶岛守护人逝世
  法治·社会推荐
半裸男子持刀劫持10月大女婴欲将其扔下桥(图)
春晚“嘴部被吻穿”美女照引发人肉搜索(图)
·21岁女孩半裸坠楼身亡 事发前报警求助(图)
·男子买真警服冒充交警 车站执勤已5年
·男子为庆祝获释5周年欲强奸邻居被擒
·男子悬赏千元寻找同路陌生女孩 被人指责为好色
·台湾鲤鱼遭蟾蜍“缠身”近月过劳死亡(图)
·网帖曝西安公交雷人条款 婴儿乘公交车买成人票
  娱乐·体育推荐
·周迅拿到香港身份证 称工作重心仍在内地(图)
·元宵晚会本山卷土重来 董卿素颜彩排照曝光
·赵本山热情搀扶摔倒女歌手 与小沈阳平起平坐
·莎拉波娃另类造型身现化妆间(图)
·阿泰:麦迪防守很不稳定 火箭1号应该以身作则
·杰弗森30+20孤掌难鸣 姚明30分火箭107-90擒狼
  社区·评论推荐
·小沈阳2009视频总汇 经典台词 上帝是七台河的
·"雷人"招聘掀起轩然大波能接受成为性伴侣
·哈尔滨的出租车司机到处"挑活"牛气可冲天
·赵本山将步高秀敏后尘过劳死!真的假的?
·过年,送给大家一些风俗画浓郁的乡土气息
·闹死心不偿命的南航 搞错行李 态度差
·[评论]80%大豆榨油被外企控制的警示
·[评论]国泰君安的“不道德血液”
·[评论]按摩与时评
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。