您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
31岁小伙相亲恋爱差点当爷爷 事情曝光小伙感觉很受伤
2023-01-11 10:53:30 来源:扬子晚报  作者:

  #31岁小伙相亲恋爱差点当爷爷 事情曝光小伙感觉很受伤#近期,一篇“31岁小伙相亲恋爱差点当爷爷”的报道登上了热搜榜,在网上引起了众多网民的关注和热议,到底是怎么回事?

  河南新密一31岁小伙子,认识了一个女孩,对方称自己30岁,两人互有好感确立了恋爱关系。然而前不久,小郭的母亲打听到这个女孩已经44岁了,一儿一女,儿子都结婚两年了,女方都快当奶奶了。据小伙子说,女方保养得很好,一化妆根本看不出年龄。这名男子感觉上当受骗了,因为他在跟一个要当奶奶的女性处对象,这让他很伤心,他还表示,两人恋爱期间还花了1万多。

  就算看不出年纪,结婚前能蒙混过关。结婚后呢?小伙子总要去女方家吧?总要见女方家里的人吧?女方家人不可能一起隐瞒吧?总不能隐瞒一辈子吧?女方咋想的?

  @小莉帮忙 联系上小郭前女友,女方称小郭转账是恋爱花销,不管怎样真心爱过,而关于是否刻意隐瞒年龄,对方没有回答,小郭表示,自己最无法接受的是被欺骗。事已至此,好聚好散。

责任编辑:焦志明

相关新闻