您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
全国铁警全力确保春运出行安全有序
2020-01-10 10:17:08 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  央视网消息:为确保2020年春运安全有序,公安部铁路公安局提升安保等级,提前组织各地铁路公安机关加强警力部署,开展专项行动,全力确保旅客平安、有序出行。

  在北京、广州、南宁、太原,铁路警方增派警力,对火车站广场、售票厅、候车室、站台等重点区域加强武装巡逻,严厉打击制售假票行为。近期,太原铁路公安局临汾公安处就破获了一起制贩假火车票案件。

  临汾铁路公安处民警在对旅客开展走访调查时,一名旅客称自己曾在网上买到过假票。随即,铁路民警立即以此为线索开展工作。经过十多天的缜密侦查,1月5日,铁路民警在江西南昌一处快递投送点将正在贩卖假火车票的嫌疑人齐某抓获。

  随后,在对嫌疑人住处进行搜查时,民警在其家中共查获假火车票4000余张。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐