您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
内蒙古元宝山:开展调研活动
2019-12-10 09:27:53 来源:正义网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  正义网赤峰12月10日电(通讯员崔友姜红波)近日,内蒙古赤峰市元宝山区检察院与元宝山区教育局组成联合调研组,分别来到元宝山区实验中学、山前学校、平庄镇中学、平庄矿区中学,就今年各校落实“一号检察建议”情况进行了调研。

  每到一所学校,调研组都与学校召开了座谈会,详细听取了该校落实“一号检察建议”情况,各校校长对“一号检察建议”落实情况、具体做法以及成效做了详细汇报,通过汇报,了解到各校虽然工作侧重点不同,但是都高度重视“一号检察建议”的落实,计划周详,工作扎实,措施到位,有创新性。

  汇报中,各校还就周边环境治理、关爱留守学生、青少年校外教育等问题提出了意见和建议。王镭副检察长并针对各校遇到的困难给出建议,并表示未成年人保护是全社会的责任,检察院要积极配合教育主管部门,开展好此项工作,为青少年健康成长保驾护航。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐