您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
携号转网正式启动,“说转就转”能轻易实现吗?
2019-11-28 10:08:08 来源:新华网  作者:

  新华社北京11月27日电 题:携号转网正式启动,“说转就转”能轻易实现吗?

  新华社“新华视点”记者张辛欣、付光宇、荆淮侨

  11月27日,工信部在北京召开全国携号转网服务启动仪式,宣布携号转网技术、系统、服务规则等都已完备,携号转网正式推开。新华社发(张松延摄)

  工信部27日召开全国携号转网服务启动仪式,宣布在前期全国范围试运行基础上,携号转网正式推开。运营商已公布实施办法和转网细则。

  此前,试运行期间,不少想携号转网的用户遇到了一些“门槛”和问题。比如,“在网协议”没到期怎么办?靓号转出有无特殊要求?……针对社会普遍关注的问题,工信部、运营商及业内专家进行回应。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明