您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法律时评
搜 索
18亿奢侈品涉假案告破 公安跨国击破幕后黑手
2019-11-18 17:25:15 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  用于制作假冒箱包的皮料纯手工制作,分销链条辐射中东地区

  “为了做得逼真,制假窝点定位纯手工制作,每个小工分块负责,有的打胶、有的压花”,上海市公安局食品药品环境犯罪侦查总队探长戴莉介绍,“制假窝点老板招募了20多名有手艺的小工,为了逃避打击,所有小工都现金结算。”

  现场查获的假冒品牌箱包涉及路易威登、爱马仕、香奈儿等多个国际名牌。大量制假皮料中甚至还有鳄鱼皮。为了达到奢侈品“限量”的特点,这个小作坊生产的假冒商品,每一种只有十几样,所有的证书、发票、POS机单一应俱全,“他们要求每一样东西都要有礼盒包装”。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐