您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
8月19个省份30名干部被公诉、被逮捕 涉及21名厅官
2019-09-05 08:28:44 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国发布|8月19省份30名干部被公诉、被逮捕,涉及21名厅官

  中国网9月5日讯(记者 郭泽涵) 中国网记者梳理发现,8月19个省市区共有30名干部被公诉、被逮捕,涉及的厅级干部有21名。

  其中,18名干部涉嫌受贿、贪污、虚假破产、滥用职权、巨额财产来源不明案等被公诉,其中12名是厅级干部;12名干部涉嫌受贿罪、贪污罪、非法占用农用地罪、非法采矿罪、巨额财产来源不明罪、利用影响力受贿罪、滥用职权罪、单位受贿罪等被逮捕,其中9名是厅级干部。??

  记者注意到,这30名干部来自重庆市、山东省、吉林省、云南省、浙江省、江苏省、天津市、四川省、内蒙古自治区、江西省、安徽省、青海省、湖北省、河南省、贵州省、福建省、湖南省、西藏自治区、北京市。  

  其中内蒙古自治区有4名干部被公诉或逮捕,2名被公诉,2名被逮捕;吉林省有3名干部被公诉;云南省有2名干部被公诉或逮捕,1名被公诉,1名被逮捕;重庆市、山西省各有2名干部被公诉;河南省有2名干部被逮捕。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐