您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
搜 索
湖北随州明管实放 33次工作会议治不了疯狂采砂
2019-08-21 09:59:05 来源:中国纪检监察报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  小林镇被查扣的非法采砂设备。(资料图片)

  随州市随县小林镇位于淮河支流,是湖北省的重点省际边贸乡镇,与河南省信阳市吴家店镇接壤。近年来该镇生态屡遭非法采砂者的破坏,一幕幕疯狂的非法采砂运砂场景打破了小镇的宁静,让这个美丽的小镇千疮百孔,满目疮痍。

  “每天上百辆运砂大货车从镇上经过,原本这么好的道路、这么好的山场破坏这么严重,看着心里难受,怎么就没有人管呢?”居住在附近的群众不断向相关部门举报。

  今年初,随州市纪委监委针对群众反映强烈的小林镇境内非法采砂问题,按照市委有关要求,迅速成立调查组对相关干部失职渎职问题展开调查处理。随着调查的深入,该镇党委政府履职不力的问题被一一查实。随县纪委监委同步跟进,又对随县相关部门责任人失职渎职问题进行了严肃查处。截至目前,有关部门已对小林镇党委政府相关部门和随县林业、国土、水利等7个部门31名责任人进行了严肃问责,其中8人受到党内严重警告处分。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐