您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
丧心病狂!吴谢宇承认弑母 究竟怎么回事?
2019-08-13 15:51:40 来源:大众网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  8月12日,封面新闻记者从相关人士获悉,吴谢宇案已由福州市晋安区人民检察院报送至福州市人民检察院审查起诉,涉及故意杀人、诈骗、买卖身份证件三项罪名。

  相关人士表示,吴谢宇在公安机关审查期间承认自己作案,并交代作案过程,作案手段残忍。此外,他曾透露觉得自己与母亲生活得很辛苦,本来想在犯案后自杀,但最终由于目睹其母亲最后的死亡状态,心生恐惧,放弃结束自己生命的念头。

  相关人士证实,吴谢宇表示,自己不需要委托辩护人,并拒绝和指派辩护人见面。目前,除相关调查人员外,并未有其他亲属见过吴谢宇。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐