您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法律时评
搜 索
讨债8年无门杀人 凶手称冲动了杀2人
2019-08-04 15:23:10 来源:成都商报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  警方通缉抓捕杀人犯,网友却在论坛里发现了一则惊人的消息……

      8月2日23时许,黑龙江宁安发生一起重大刑事案件,红星新闻获得的经警方证实的《协查通报》显示,犯罪嫌疑人黄云峰作案后持枪在逃。红星新闻记者从宁安警方相关民警处获悉,截至8月4日上午8时05分,黄云峰仍在逃。

  ↑协查通报

  案发后,宁安警方发出《悬赏通告》。通告称,黄云峰,男,49岁,身高1.80米左右,短发,长脸,较瘦,逃跑时上身着白色半袖,下身穿牛仔裤,脚穿白边黑面旅游鞋。

  在《悬赏通告》中,警方强调,黄云峰非常危险,请广大人民群众注意自身安全,“对提供线索、公安机关直接抓获的,给予举报者人民币5万元奖励,并为其严格保密。”

  ↑悬赏通告

  红星新闻记者从宁安本地人士处获悉,警方仍在高速出入口等多地搜捕疑犯。据称,黄云峰枪杀两人后逃跑。对此,宁安警方相关民警告诉红星新闻,因涉及具体案情不便透露。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐