您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法律时评
搜 索
霸座掏出六张车票 网友感觉一下子“出了个炸”
2019-07-26 10:47:12 来源:北晚新视觉网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据火车网消息,12306一次最多能买5张票.一张有效身份证件只能注册一个用户,同一乘车日期同一车次只能购买一张车票。一个注册用户每笔订单最多可订购5张车票,但必须一票一证件。购买儿童票,可使用同行成年人的有效身份证件信息。

  简单地说:一个账号可以不限次数的购票,不过每次购票只能限购不超过5张,超过5张的话就要分批下单。一张有效身份证件只能注册一个用户,同一乘车日期同一车次只能购买一张车票,也就是一证一票。但是12306一个账号可以添加很多个账户,但是最多可以买5张票。一次买两张同一列车次的票的话,一个身份证是买不了两张的。

  你怎么看这件事?

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐