您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法律时评
搜 索
霸座掏出六张车票 网友感觉一下子“出了个炸”
2019-07-26 10:47:12 来源:北晚新视觉网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网友热议:理所当然还是浪费资源?

  视频曝光后,一部分网友认为:既然买了票,座位理所当然是购买者的。不少网友力挺大姐:

  “人家买不到卧铺票,只能买硬座给孩子睡觉,花的是自己的钱,有什么好质疑的,并且这种多买票占座的行为,官方已经早就给予解释了,是合理合法的,花了钱就想有正当的权益,没毛病”

  “无座的咋那么多事呢?谁让你没买到有座的了!谁规定无座的车票有空位就一定要让给你啊?让你是情分不让你也算本分吧?没必要上纲上线的”

  有网友表示,看到女子掏出6张火车票,有种甩王炸的感觉。

  也有网友质疑:女子为何能买到6张火车票?这样的行为是否是在浪费公共资源?

  对此有网友回应称,如果使用亲属的身份证来购票,没毛病!

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐