您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法律时评
搜 索
霸座掏出六张车票 网友感觉一下子“出了个炸”
2019-07-26 10:47:12 来源:北晚新视觉网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  火车“坐霸”令人气愤,正当乘客纷纷指责一个女子带娃躺着占据了6个座位的时候,这位“大姐”掏出6张火车票,乘客纷纷无言了。事情是怎么回事呢?

  近日,发生在哈尔滨一列车上的一幕,引发了网友热议。一女子带娃躺在列车硬座上睡觉,遭到旅客质疑“霸座”后,掏出6张火车票……

  女子被质疑“霸座”后掏出6张火车票

  7月25日,有网友爆料称,哈尔滨一列车上,一名女子带俩娃躺在硬座上睡觉,遭到旅客质疑“霸座”。随后女子掏出6张火车票,表示自己是因为没有卧铺,所以才买了6张硬座车票让孩子休息。

  在网友曝光的视频中,这名被质疑“霸座”的女子一边掏出火车票,一边用略显生气的口吻回应质疑她的乘客。

  据在场其他旅客介绍称:“大姐人挺好,之前有给其他旅客让座,后面孩子休息,无座乘客就不乐意开始质疑,才把大姐逼急了。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐