您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
奔驰成立专门小组 4S店老板还是奔驰中国董事?
2019-04-14 07:53:21 来源:综合北晚新视觉 西安发布  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  最近,陕西西安奔驰女车主坐在奔驰引擎盖上维权控诉的视频引发热议。为了庆祝30岁生日,这位拥有研究生学历的女车主花66万元在西安利之星奔驰4S店购买了一辆奔驰CLS车型,但还没开出店门就发生了发动机漏油的情况。在历时半个月与4S店多次交涉后,4S店称只能按照“汽车三包政策”更换发动机,却不给退换车。

  13日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司也就此事发布了声明称:立即展开对此事的深入调查以尽可能详尽了解相关细节,无论怎样,都为客户的经历深表歉意,这背离了梅赛德斯-奔驰品牌坚持的准则。已派专门工作小组前往西安,将尽快与客户预约时间以直接沟通,力求在合理的基础上达成多方满意的解决方案。

  而据陕视新闻报道,西安市场监督管理局也已成立由工商、质监、物价部门组成的联合调查组,正调查车辆在销售前是否存在质量问题。而涉事的奔驰轿车也已被封存,该局将委托有资质的检测机构,对车辆进行检测并根据检测结果进行公正处理。

  西安市互联网信息办公室官方微博4月14日消息,4月13日,市场监管部门再次责成“利之星”4s店尽快落实退车退款事宜。约谈投诉人听取了新提出的八项诉求。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐