您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  本地
搜 索
贪占土地补偿金!桦川县一村党支部原书记被中央纪委国家监委点名
2018-05-30 16:23:27 来源:黑龙江省纪委监委  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,中央纪委国家监委网站通报了各级纪检监察机关查处的13起群众身边的腐败和作风问题,其中之一是:

  黑龙江省桦川县悦来镇中和村党支部原书记边春刚贪占土地补偿金问题。

  2015年,在松花江干流整治工程中,占用中和村坝外地7.5公顷,国家发放土地补偿金187.8万元。时任村党支部书记边春刚,利用职务上的便利,采取伪造协议书的手段,将其中的44.6万元据为己有。2017年11月,边春刚受到开除党籍处分,涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理,涉案资金被追缴。(黑龙江省纪委监委)

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐