女子网购二手婴儿床 不料被骗100元
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-19 16:16:15
作者:     来源: 中国搜索      编辑: 王傲
HTC:曾经的王者变旁观者 不做手机做VR
沈阳书店用7000余册图书建4米多高巨型“书塔”

  资料图

  “我在一个二手商品交易网站上看中一款婴儿床,卖家要100元订金。我给她后就联系不上她了。”9月17日,鹤壁市山城区的小申讲述了她遭遇的骗局。

  小申最近想和宝宝分床睡,准备买一张婴儿床。婴儿床表面一般会刷一层漆,她怕有味儿,就想买二手的。

  小申在一个二手商品交易网站交易过,因为交易很顺利,没有出现什么问题,所以她这次依然选择了这个网站。

  “我在那个网站上看中了一款婴儿床,那个品牌的床质量很好,我打算买下来。”小申说,联系上卖家后,对方说不少人想买这张床,如果真心想要就付100元订金,付订金后可以去看货,如果满意可以直接拉走。小申没多想就加了对方的微信号,转给了对方100元钱。

  她和对方约定了见面的时间和地点,可对方并没有赴约。

  小申给对方打电话打不通,给对方发微信发现自己的微信号被对方删了,这才意识到自己被骗了。(记者李觊)

【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
《速激》制作人遭枪杀
赛琳娜遭闺蜜捐肾
新闻排行
热门图片