拐走王宝强老婆的宋喆被抓获 罪名或涉嫌职务侵占
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-13 20:05:39
作者:     来源: 北京青年报      编辑: 杨雪
公司员工未完成业绩得"混吃混喝奖" 同事被强迫发朋友圈
一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈

  王宝强

  北京青年报讯记者今日获悉,王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获。2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚。马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。

  宋哲马蓉

  去年10月18日下午,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两起案件在北京市朝阳区法院开庭,王宝强与其律师张起淮一起现身参与了庭审。距离此事过去一年多之后,记者从知情人处获悉,王宝强的前经纪人宋喆目前已经被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
"球鞋侠"不是林俊杰!?
周杰再发文怼林心如
新闻排行
热门图片