惊险!女司机闯红灯被赞 只因做了一个动作
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-13 09:56:41
作者:     来源: 广州日报      编辑: 焦志明
公司员工未完成业绩得"混吃混喝奖" 同事被强迫发朋友圈
一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈

  有多少人等红灯时只顾看着前面的红灯,而忘了看后视镜这个动作?

  珠海有位女司机就因为看了一眼后视镜,幸免于难!

  这位女司机在等红灯时从后视镜里看到后面的一辆大巴快要冲上来,她果断一脚油门冲了红灯。虽然电子眼抓拍了,今日,珠海市交警支队对外通报,在受理她申诉后,珠海交警不仅撤销了罚单,还对她的机智行为大大的点赞。

  遇险女司机果断冲红灯

  8月21日早上6时17分,杨女士驾驶粤CM××59号的纳智捷橙色小车行驶到105国道和平市场路段时,发现前方红灯快亮了(开始闪黄灯),于是踩住刹车缓缓行驶,停在了红绿灯路口。

  在后视镜中,杨女士突然看到后面一台大巴车疑刹不住车,车速甚快,朝前方急行而来,惊慌失措的杨女士出于本能,立即猛踩油门冲红灯朝左前方冲了出去。

  果不其然,几乎就在一瞬间,后面的大巴车急行至杨女士之前等灯的位置,然后由左边第一条直行车道偏右驶入第二条直行车道,接着闯灯而过。

  显然,如果杨女士当时没有做出应急反应,轻则会被大巴车擦身而过,重则被撞个人仰车翻。虽然完美避开大巴车的“亲吻”,但事后回想,杨女士还是吓出一身冷汗。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
周杰再发文怼林心如
蔡依林晒新男友私照
新闻排行
热门图片