《缝纫机乐队》天津路演笑翻天 乔杉大鹏联手再救不开心
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-13 13:47:35
作者:     来源: 人民网-天津频道      编辑: 焦志明
公司员工未完成业绩得"混吃混喝奖" 同事被强迫发朋友圈
一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈

  喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月29日在全国上映

  人民网天津9月12日电 由大鹏(董成鹏)执导,乔杉、娜扎等主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月29日在全国上映。昨天,该片主演乔杉抵达天津,和天津观众亲密接触。

  《缝纫机乐队》是大鹏的第二部导演作品,该片讲述了集安小城里五个性格各异、背景不同的普通人,在机缘巧合下因一支摇滚乐队凑在一起。在梦想与现实的碰撞下,发生了一连串啼笑皆非的燃情故事。影片中,乔杉饰演的角色胡亮是乐队的主唱兼吉他手,虽然只是一名平凡的修车工,却从小就怀揣摇滚梦,并愿“豁出一切”捍卫家乡摇滚公园、延续摇滚精神。

  谈及这个角色,乔杉表示作为生活中随处可见的小人物、胡亮有自己的梦想、有自己的坚持,虽然可能没那么聪明,但却很执着,在这一点上,他跟自己有很多相似的地方。因此,在诠释这个人物时,乔杉就考虑将自身的一些特性与胡亮这个角色进行了融合,使人物能更为生动饱满。此外,乔杉还特意为角色加设了一个“大舌头”的特征,影片中“说话大舌头,唱歌不舌头”的经典台词更是让天津影迷印象深刻,大呼可爱。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
"球鞋侠"不是林俊杰!?
周杰再发文怼林心如
新闻排行
热门图片