美警方证实得州发生枪击事件并造成8人死亡
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-11 16:52:56
作者: 高路 刘立伟     来源: 新华社      编辑: 焦志明
女子跳江轻生又心生悔意 长江里漂了40公里奇迹生还(组图)
苹果iphone8&IOS11发布 BigBoss中文源插件大推荐

  新华社休斯敦9月10日电 美国得克萨斯州警方10日证实,位于该州北部的普莱诺市当晚发生一起枪击事件,造成8人死亡,其中包括一名被警方打死的嫌疑人。

  普莱诺市警方说,位于该市的一所住宅10日晚发生枪击事件。警方到达现场时,枪手正在屋内。警方称,可以听到从屋内传出的枪声。警方随后打死枪手,并在房间内发现其他7具成年人遗体。

  当地媒体报道说,另有两人在枪击事件中受伤,并已被送往医院救治。有邻居说,枪击发生时,房间里正在举行聚会。

  目前,警方已封闭事发现场附近的道路,并展开调查。尚不清楚枪击事件的原因,以及枪手与遇难者之间的关系。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
新闻排行
热门图片