广西1人深井内晕倒3人施救 措施不当4人全死亡
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-11 16:53:56
作者: 张垒 许大为 韦功兵 郭平     来源: 央广网      编辑: 焦志明
女子跳江轻生又心生悔意 长江里漂了40公里奇迹生还(组图)
苹果iphone8&IOS11发布 BigBoss中文源插件大推荐

  原标题:广西博白1人遇险3人施救措施不当全部死亡

  央广网南宁9月7日消息 9月6日,广西玉林市博白县大沙村一人晕倒深井内,三人施救失当,最终导致4人全部遇难。

  水井位于顺发养殖场。当天,由于水泵故障,一人下井维修,不料发生意外。其余三人施救过程中,没有采取必要的安全防护措施,最终导致悲剧发生。

  消防部门和村民协力于14时45分救出被困人员,经现场医护人员确认,已无生命体征。

  消防部门提醒,深水井内空气稀薄,并有可能存在沼气等有毒气体,深入井下作业时,除佩戴必要的安全防护装备外,也可以利用抽风机、鼓风机等对井内进行送风供氧,确定安全后方可下井作业。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
新闻排行
热门图片