澳洲现新品种蜘蛛似外星物 传说的神秘生物真存在吗?
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-11 10:53:27
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
女子跳江轻生又心生悔意 长江里漂了40公里奇迹生还(组图)
苹果iphone8&IOS11发布 BigBoss中文源插件大推荐

  大千世界无奇不有,在网络还不发达的年代,你一定听过很多长辈给你讲的故事,在这些故事中就有很多神秘的生物,而这些神秘的生物在现实生活中却是谁也没有见过,下面小编就盘点一下民间传说中的神秘生物,你觉得它们真的是存在的吗?

  鸡冠蛇

  鸡冠蛇在中国东部、南部广大地区都有它的传说,中国民间传说认为,鸡冠蛇长有类似公鸡的肉冠,身长尺余,围可数寸,体色不一,可直立上身。该蛇剧毒无比,会主动攻击人,其在攻击时鸡冠状物会由红变为紫色,会像眼镜蛇那样喷毒液、毒雾。

  一旦惹怒它之后,它就会跳起来和人比高,如果它跳起时比你高,那么它就会对你展开攻击。若你比它高,则其就会逃走,不会伤人。民间相传看见它时,对付它的办法就是赶紧脱下一只鞋,往高空一抛,鸡冠蛇见此情景,就会赶紧掉头离去。

  

  1934年7月初,营口很多人说在田庄台上游发现一条活龙,人们用苇席给它搭凉棚、挑水浇,寺庙僧侣每天为它作法超度,数日暴雨后它消失了。看见者说它与画上的龙模样一致,有四爪和鳞片,嘴上两个长须,大眼睛凸出,身长大约10来米。

  7月28日再次在营口的天空降而升,弄翻三只小船,卷坏日资厂的房子,九人死亡,掀翻停在车站的火车。

  8月8日,在距辽河入海口10公里处的芦苇丛中,发现一具与传说中的龙特征一致的尸体,腥味远飘,有双角且是鹿角式的杈角,这在动物界罕见,鳞片装了两大筐,死亡前声音如牛叫。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
新闻排行
热门图片