停车引发街头追打 山东两女子街头互殴也是醉了(图)
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-11 09:44:15
作者:     来源: 中国网      编辑: 焦志明
女子跳江轻生又心生悔意 长江里漂了40公里奇迹生还(组图)
苹果iphone8&IOS11发布 BigBoss中文源插件大推荐

  2017年9月7日下午6点10分左右,山东省济南市,在西客站片区泰安路恒大雅苑东门附近,两名女子因停车发生争执,双方相互抓住头发在路口处撕扯在一起,路人赶忙上前将两人劝开,年轻女子(黑短裤)随即步行离开。年轻女子大喊"我怀孕了",中年女子却未停手,将年轻女子推倒在地,脚踢肚子数下后,再继续追打其爱人。

  停车引发街头追打山东两女子街头互殴冲动是魔鬼也是醉了(图)

  停车引发街头追打山东两女子街头互殴冲动是魔鬼也是醉了(图)

  停车引发街头追打山东两女子街头互殴冲动是魔鬼也是醉了(图)

  停车引发街头追打山东两女子街头互殴:2017年9月7日下午6点10分左右,山东省济南市,在西客站片区泰安路恒大雅苑东门附近,两名女子因停车发生争执,双方相互抓住头发在路口处撕扯在一起,路人赶忙上前将两人劝开,年轻女子(黑短裤)随即步行离开。

  年轻女子大喊“我怀孕了”,中年女子却未停手,将年轻女子推倒在地,脚踢肚子数下后,再继续追打其爱人。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
新闻排行
热门图片