警方披露CS基地杀人案细节:拿手机被当叛徒"处决"
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-11 09:23:53
作者:     来源: 辽沈晚报      编辑: 焦志明
女子跳江轻生又心生悔意 长江里漂了40公里奇迹生还(组图)
苹果iphone8&IOS11发布 BigBoss中文源插件大推荐

  (原标题:拿手机被当叛徒“处决”、“训练”中被勒死!沈阳警方披露CS基地杀人案细节!案情比影视剧还可怕!)

  沈阳“CS基地杀人事件”堪比电影情节,此案一经本报报道震惊全国。日前,辽沈晚报联合沈阳市公安局重案组揭秘了此案的细节。

  9月8日,我们曾发布过相关报道

  CS基地杀人事件!众人将2学员杀害掩尸鱼塘!7人已抓捕归案!这真不是电影!

  很多网友心中充满了疑惑:离奇的命案是怎样发生的?沈阳警方是如何侦破的?

  核心提示

  2017年5月26日,沈阳市公安局监管支队沈北新区看守所向沈北新区分局刑警大队转递坦检线索,在押人员杜某某举报与其同监舍关押的犯罪嫌疑人秦某某涉嫌伙同他人故意杀人并掩埋尸体。

  该线索被沈阳警方高度重视,迅速成立以沈阳市副市长、沈阳市公安局党委书记、局长杨建军任组长,沈阳市公安局党委委员、副局长邓万宏任副组长,刑侦局等多警种支队“一把手”及沈北新区分局主管刑侦副局长任成员的专项行动领导工作小组,组织相关警种成立“5.26”特大杀人案专案组,立即对此案开展侦破工作。

  在专案组成员75个不眠日夜的艰苦努力下,至2017年7月4日,4个抓捕小组同时展开收网行动,包括已经潜逃至境外蒙古国乌兰巴托的2名主犯,7名犯罪嫌疑人相继落网。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
新闻排行
热门图片