男子借豪车跟踪女孩 与其飙车却撞树上
http://legal.dbw.cn/ | 2017-09-02 11:22:25
作者:     来源: 中国网      编辑: 孙宇
传销家庭寻亲记
最霸气辞职信:上班30年180万 我闲暇时2年可挣到

  原标题:夜店邂逅美女开车尾随追着追着兰博基尼失控撞上绿化带

  8月30日早晨,天刚刚亮,金华市区的宾虹东路上,路过的行人惊讶地发现,一辆绿色豪华跑车停在了树上。

  这是一辆兰博基尼,在马路一侧绿化带的树丛上,车头翘着,车尾着地,车头的零部件散落一地,保险杠整个脱落,车损严重。

  旁边有个小伙正在打电话报警。

  金华公安局交通管理分局金东大队交警赶到现场,以为只是一起单车事故,没想到随着调查深入,发现情节有点狗血。

  兰博基尼冲上绿化带

  车主报警后民警发现他醉驾

  肇事的兰博基尼跑车驾驶员姓陈,22岁,金华本地人。

  按照陈某所说,当时他车速不快,可开到一半,车子突然就失控了,他一打方向,车子就往路中间隔离栏冲,一直冲到另一侧马路边的绿化带上,直到被小矮树卡住,才停下来,还好人没事,惊魂未定他就主动报了警。

  交警一边勘察现场,一边闻到了陈某身上飘来的酒味,经酒精测试,陈某体内酒精含量为102毫克/百毫升,属于醉酒驾驶。

  更离谱的是,陈某还拿不出驾驶证,车子是从朋友那里借来的,而朋友是从租车行租的车。

  事故现场的小视频牵出了

  当时在场的另一辆车

  按理说,处理事故没有太多问题,男子跟着交警回去做笔录,等待后续处罚。

  而就在当天上午,有人在网上发出一段小视频,里面记录的就是陈某这起事故。

  视频里的声音是一个女人的:“跟我飙车你还太嫩,跟我飙车的后果知道了吧,服不服气?”

  交警看到了这段视频,经过仔细判断,确定拍视频的时间,和陈某兰博基尼出事的时间吻合。

  也就是说,当时现场还有第二辆车,而且两辆车之间发生了什么。

  交警回头去查路面监控,还原了事故发生前的路面情况——

  兰博基尼失控前,正行驶在一辆车子后面,监控画面显示,两辆车有飙车嫌疑。

  为了调查事故原因,交警找到了拍视频的人及当时那辆车。

  那是一辆红色“野马”跑车,开车和拍视频的为同一女子,姓裴,黑龙江人,19岁。

  裴某本来是以事故目击者身份,被请来协助调查的,结果一查,裴某也是无证驾驶,而且,车子也是借来的。

  交警说,这两人平时都没工作,都喜欢去夜店玩。

  两辆车之间

  到底发生了什么

  原来,8月29日半夜,陈某跟朋友借了刚租来的兰博基尼,去市区一家酒吧玩。

  陈某说,去酒吧有两个目的,一是最近心情不好,想喝酒放松一下,二来,前几天在那个酒吧见到一位美女念念不忘,想着是不是这次还能见上。

  开车跑车去酒吧的目的,也是想万一跟女孩子约会成功,可以直接开车走人。

  陈某运气还不错,那个有一面之缘的美女,果然也在酒吧。

  她就是裴某,当时正和一个朋友,坐在陈某隔壁座。

  不过,陈某只是盯着两个姑娘看,没有上前打招呼。

  双方顾自玩着,直到8月30日凌晨,两个姑娘准备离开。

  陈某跟着起身,一路跟着她们。见她们上车开走后,他也开车紧紧尾随其后,两辆车先后都飙了车。

  开到宾虹东路婺剧院门口路段时,陈某的车子出了问题,然后发生了事故。

  当时,裴某从车上下来,用手机拍了视频,陈某忙着报警也没有理会她,没一会儿,裴某就开车走了。

  后来,裴某把事故视频发到朋友圈。

  野马跑车司机的朋友圈截图

  办案交警说,事故处理结束后,他也还是觉得剧情有些离奇。

  目前,两人都在交警大队接受调查。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
新闻排行
热门图片