一个月不吃晚饭天天锻炼一斤没瘦惊动了警察…别着急,颖儿来教你减肥
http://legal.dbw.cn/ | 2017-08-31 11:17:31
作者:     来源: 中国搜索      编辑: 王傲
传销家庭寻亲记
最霸气辞职信:上班30年180万 我闲暇时2年可挣到

  “过午不食”是古人提倡的一种养生方法,但并不一定适用于现代人。古人“日落而息”,而你凌晨了还在玩手机……

  以往的医学实验证明,人如果长时间处于空腹状态,那么身体就会变得渴望食物:

  能够增长食欲、刺激饥饿感、加速胃排空及胃酸分泌的脑肠肽会急速增加;

  能够降低食欲、抑制脂肪细胞合成的瘦素则会大幅减少。

  没错!过午不食后可能会更容易发胖!

  你想想,半夜饿得流清口水,打开手机看到的尽是小龙虾、把把烧、鸡爪爪、兔脑壳%……没忍住点了外卖,哦豁,破功了!

  美国防治肥胖的权威专家,约翰·弗尔特教授说:肥胖与否的关键在于我们摄入总热量和通过运动消耗的总热量是否平衡。

  所以喃,减肥的关键就是:消耗的热量>摄入的热量,四个字概括:少吃多动。

  而健身圈流行一种说法:好身材三分靠炼,七分靠吃,所以合理饮食对减肥是多么重要!

  前段时间,演员颖儿在知乎回答问题,讲述她是怎么从140斤瘦到90斤的。

  颖儿当年虽因主演《千山暮雪》大火,但因为过胖的外形,在很长一段时间里被不少网友嘲骂,有的网友甚至说她像个大妈。

  面对各种吐槽,她连着三年没有穿过牛仔裤,见制片人的时候都不敢正常坐,生怕对方看到自己的大粗腿,作为一个公众人物,这样的压力可想而知。

  为了让自己能瘦下来,她疯狂地尝试过许多减肥法……

  再看看现在瘦下来的颖儿↓

  不仅接了新戏,也收获了恋情,前两天在微博公开了和付辛博的恋情,可以说是人生赢家了……

  所以说,减肥没有捷径!

  少吃多动四个字牢记心中!至于咋个运动和饮食,这个就太难说清楚了,因人而异,没有可以直接复制的方法,个人下去花点功夫研究……

首页  上一页  [1]  [2] 
【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
新闻排行
热门图片