职业碰瓷哥次次都撞得头破血流 这么浮夸的演技你见过吗
http://legal.dbw.cn/ | 2017-08-14 08:49:09
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙
震后九寨沟依然美丽 海子多数湛蓝如前

  东北网8月14日讯 碰瓷,原属北京方言,这是一种较为古老的骗术。最初是指一些人在买卖瓷器时暗做手脚,致使路过的人一碰就碎,他们按照普通人没有办法鉴定真假的天价古董赔偿。瓷现象伴随着社会发展而不断流传,不断演化。如今一些人竟把它当成了发家致富的职业,他们就是臭名昭著的“碰瓷党”。

  @深圳龙岗交警8月12日19:00发布消息称,在禁摩限电整治行动时又碰到“老熟人”。这个人总穿同一套衣服,戴着红帽子,经常“活跃”在龙岗大道,深汕路,新生路,是个专业碰瓷。据@深圳龙岗交警了解的情况,之前派出所、交警都在一个月内多次接到车主或者这位“红帽大叔”的报警。车主报警说,“红帽大叔”是故意碰过来。而“红帽大叔”报警称,自己被撞。交警提醒广大市民,如与此人发生交通事故可第一时间报警处理。报警电话110或122。

  但有网友评论质疑,为何不对他绳之于法,还要等群众报警。网友@广东铁骑回复称,因为每次都受伤,伤痕累累,头破血流。多次红帽男子要求赔钱,都被交警驳回。只给予医院包扎伤口处理,请网友要理解交警凡事要按交通法规定处理。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
绝美!全智贤近照曝光
陈冠希童年照神似女儿
新闻排行
热门图片