女司机违停还骂交警“野蛮执法”:就吃碗牛肉面
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-29 10:40:30
作者: 赵庭那     来源: 兰州晚报      编辑: 王傲
男子打劫吞4000万元钻石女店员遭殴打后陷入昏迷
丧心病狂!广西查获38只玳瑁被贩卖者用开水活活烫死

  兰州晚报讯 “我就吃了碗牛肉面,你就给我贴罚单!”7月26日,和平新村索道口,一名中年妇女与巡逻至此的交警发生口角,引来众多市民驻足观望。

  当日中午11时,一名中年妇女强行阻拦在两名交警的摩托车前,始终不愿意离开。在交警和妇女的交谈声中,记者了解到,原来该女子和家人在此处停车时,全然没有顾忌全路段禁止停车标识,毅然离开车辆向附近的牛肉面馆走去。当他们再次回到原地时,发现已被“温馨提示”。

  “不就停了3分钟,吃了碗牛肉面,干嘛要给我开罚单?”女子高声说道。对此,两位交警解释:“您的车辆距离全路段禁止停车的标识不过5米距离,非常明显,并且设置该标识的意思就是指在这个地方24小时都是禁止停车的,也就是说1分钟都不能停留。”对此,该女子表示无法理解,将“温馨提示”撕了个四分五裂。并高声叫嚷道:“现在创建文明城市,你们这就是野蛮执法。”

  遇到此情此景,一旁的市民按捺不住了,纷纷直言。原先这条路摆摊设点、乱停乱放严重,不仅影响市容,也影响周边居民出行。虽在创建文明城市,但也不能以创建文明城市为借口随意乱停乱放。对此,城关区交警大队四中队李警官表示,创建文明城市需要广大市民理解,更需要每位市民参与支持,希望每一位驾驶员都能做到文明行车、文明驾驶,让我们生活的这座城市更加靓丽动人。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
新闻排行
热门图片