您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
长沙警方破获一特大利用微信群赌博案 涉案金额1300余万元
2017-07-25 14:14:06 来源:新华社  作者:刘良恒
关注东北网
微博
Qzone

  新华社长沙7月25日电 长沙警方25日通报,长沙市望城区公安局近期破获一起利用微信群赌博的特大犯罪团伙,涉案金额高达1300多万元,依法刑拘14名犯罪嫌疑人。

  今年2月,望城警方在工作中发现,从2017年1月开始,犯罪嫌疑人胡某某组织胡某、赵某某、彭某等犯罪团伙成员,开设微信群招揽人员开展非法赌博活动。胡某安排专人在群内发红包,群内参赌人员计算抢到的红包金额的三位数之和,再通过比较大小来参与赌博,参赌人员上百人,涉案金额高达1300多万。

  警方介绍,历时3个月侦查后,专案组于6月15日晚展开统一抓捕行动,在长沙、浏阳、涟源等地将犯罪嫌疑人胡某某等8人一举抓获,通过后续的审讯追查,陆续在上海、邵阳等地抓获涉案逃犯6名。

  经过警方讯问,犯罪嫌疑人胡某某等人对犯罪事实供认不讳。目前,此案14名犯罪嫌疑人均已被刑事拘留。

责任编辑:焦志明