吉林中东部洪水灾害已造成18人死亡18人失踪
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-17 10:19:23
作者: 段续 郭翔     来源: 新华社      编辑: 焦志明
揭地铁色狼:4分钟摸4名女孩 有人建QQ群交流心得
重庆再现魔性建筑走红 盘点全球令人惊叹的建筑

  新华社长春7月17日电 记者从吉林市防办获悉,13至14日吉林省中东部普降大到暴雨,引发洪水灾害。截至目前,洪灾已致18人死亡,18人失踪,转移人口11.4741万人。

  受强降雨影响,全市河流水势普遍上涨,发生严重汛情。全市除舒兰市无灾情外,其他县(市)区、开发区都有不同程度的灾情,其中较为严重的是永吉县和丰满区。

  截至目前,吉林市投入抢险人员32360人次,灾后重建工作道路清淤63560米,河道清淤5100米,抢修河道9030米,恢复桥梁15座,疏通涵管49处。恢复通讯基站37处,恢复供电23个台区。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
舒淇和侯孝贤老友相聚
王鸥最新时装大片曝光
新闻排行
热门图片