醉酒女子从5米河岸跳下轻生 结果河里没水摔成重伤
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-17 09:51:56
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
揭地铁色狼:4分钟摸4名女孩 有人建QQ群交流心得
重庆再现魔性建筑走红 盘点全球令人惊叹的建筑

  7月15号凌晨,重庆市南川区一名年轻女子,和丈夫闹矛盾后喝醉了酒,于是跳下四五米高的河道想要轻生,没想到这河里水浅,女子跳下去后不但没有被淹,反而被摔得不轻。

  凌晨一点半左右,接警赶来的消防队员在南川城区半溪河附近的西门桥下看到,河水仅有两三厘米深,一名女子侧躺在河里,不停地呼喊。

  据南川区消防支队南城中队副中队长高瑜凌介绍,“河岸离河底大概有四五米高,我们救援人员利用救援拉梯下到河底进行救援,据报警人说她就是从那个位置跳下去,因为河里面没水被摔伤的。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
舒淇和侯孝贤老友相聚
王鸥最新时装大片曝光
新闻排行
热门图片