广西:第三轮巡视全部进驻 突出脱贫攻坚监督检查
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-17 09:33:49
作者:     来源: 中央纪委监察部网站      编辑: 焦志明
揭地铁色狼:4分钟摸4名女孩 有人建QQ群交流心得
重庆再现魔性建筑走红 盘点全球令人惊叹的建筑

  近日,广西壮族自治区党委第三轮巡视全部进驻完毕,对河池市、贺州市及所辖县(市、区)和自治区民宗委、自治区扶贫办等13家区直部门党组织开展巡视。

  本轮巡视工作的主要任务是坚持党的领导、党的建设、全面从严治党,聚焦“四个意识”、党内政治生活状况、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人和意识形态工作,深入监督检查被巡视党组织和党员领导干部贯彻落实中央“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念;深入监督检查党组(党委)履行管党治党政治责任,严肃党内政治生活、净化党内政治生态的情况;深入监督检查落实脱贫攻坚责任制、贯彻中央精准扶贫精准脱贫基本方略、扶贫领域党风廉政建设等情况;深入监督检查党员领导干部权力使用方面存在的突出问题;深入监督检查违反中央八项规定精神和“四风”方面的突出问题,以及被巡视党组织上一轮巡视整改落实情况。

  本轮巡视将持续3个月左右时间,每个巡视组都公布了值班电话和专门邮政信箱。根据巡视工作条例有关规定,巡视组主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

  (广西壮族自治区纪委)

【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
舒淇和侯孝贤老友相聚
王鸥最新时装大片曝光
新闻排行
热门图片