重庆再现魔性建筑走红 盘点全球令人惊叹的建筑
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-14 14:46:21
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
南通警方破获假证案 成本10元卖上万
国家卫计委等三部门:“组合拳”防控伤医、医闹行为

  东北网7月14日讯 重庆人很有想象力,加上山城奇特的自然条件,重庆建筑注定了在通往流逼的路上没有回头路,经常搞出一些奇葩的”妖孽“建筑,有的很雷人,有的很有才。近日,涪陵一建筑在网上火了!在涪陵区兴华中路某小区,四栋大楼的10楼中间,建起了连接四个单元的空中走廊,家家户户来往畅通无阻。

篮球场

  另外,在小区四单元四五楼之间堡坎上,还修建了一个运动场,里面有篮球场和兵乓球台。不过令人感到惊讶的是,这里的篮球场竟然不是长方形,而是一个梯形!这样的篮球场也是充满了魔性。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
新闻排行
热门图片