悲剧!男童玩小火车被卡身亡 事发游乐园已暂停营业
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-13 16:04:37
作者:     来源: 南方网      编辑: 焦志明
国家卫计委等三部门:“组合拳”防控伤医、医闹行为
避暑消夏休闲乐

  ▲监控视频截图

  7月11日,一段某儿童游乐园的2分钟监控视频在多个家长群及朋友圈传开,引发热议。视频中,一名小孩在玩耍过程中爬上“小火车”行驶“轨道”,不慎卡在其中,而小孩身旁的家长及周围其他人均未能及时发现。事后,小孩不治身亡。

  11日下午3时许,成都商报客户端记者在红光派出所见到视频中小孩的家人,家属正与游乐园商家及商场管理方协商处理。下午5时许,各方达成一致,不过对于具体赔偿标准家属表示无法透露。

  对于这一悲剧,事发游乐园现场多名商家表示,目前正处于假期,家长带孩子游玩时应当尤为重视安全,相关游乐园商家也应做好防护措施。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
新闻排行
热门图片