广东普宁发生一吊车侧翻事故致7人死亡
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-12 15:11:59
作者: 詹奕嘉     来源: 新华社      编辑: 焦志明
卧底“洋码头”代购:400元假货卖7000元无人管
超高龄网络热词"回忆杀"来袭 90后老铁们扎心围观看哭青春

  新华社广州7月12日电 记者从广东省普宁市政府新闻办获悉,11日18时许,普宁市普宁大道南山路段一辆正在路边施工的大型吊车侧翻,吊臂砸中路过的一辆小型客车,造成7人死亡、3人受伤,受伤人员已送医院抢救治疗。

  普宁是广东揭阳下辖县级市。吊车侧翻事故发生后,普宁市公安、交警、消防出警处置,120救护车赶到现场救护。揭阳市公安、安监、交通、卫计等部门也派人赶赴现场,进行受伤人员抢救、死者家属安抚、事故原因调查等工作。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
小S称老公是唯一帅哥
穿公主裙的小七美哭了
新闻排行
热门图片