屡靠怀孕逃避打击 “毒贩妈妈”再次被抓
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-07 15:42:33
作者: 高庆国     来源: 中国新闻网      编辑: 焦志明
萌萌哒~大熊猫“圆仔”迎来4岁生日
男子健康证年龄显示2752岁 网友:春秋时期生人

  中新网西安7月7日电 陕西延长县公安局7日透露,警方成功抓获一名屡次靠怀孕逃避打击的涉毒逃犯。目前,此案正在进一步侦办中。

  据了解,逃犯贺某长期从事毒品交易,先后多次被延安市公安局宝塔分局打击处理。2014年6月份,延长警方侦查人员在办理吸食毒品案件中发现贺某、康某某等人有贩卖毒品嫌疑,同年6月28日,犯罪嫌疑人康某某、贺某、乌某某在进行毒品交易时被延长警方抓获,因贺某怀孕,依法对其取保候审。但贺某在取保候审期间擅自离开居住地,办案民警长期联系不到本人。

  2015年7月6日,贺某被延长县公安局刑侦大队抓获,因其怀孕再次依法取保候审,取保候审期间亦是长期联系不到本人。

  今年以来,延长县公安局按照上级禁毒部门安排,不断加大涉毒犯罪打击力度,同时对辖区户籍地吸毒人员开展了全面排查摸底工作。经摸排,梳理出一批涉毒逃犯并实施重点抓捕。

  延长警方于5月初成功锁定了逃犯贺某的活动轨迹,并辗转宝塔、甘泉等地进行追逃。5月16日12时许,禁毒大队民警经过两个昼夜的蹲守,在延安市某小区将贺某成功抓获。

  目前,此案正在进一步侦办中。(完)

【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
张钧甯的独特爱情观
谢娜《跨界》写真
新闻排行
热门图片