74名涉裸聊敲诈嫌犯从柬埔寨被押回国
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-07 10:48:00
作者:     来源: 环球网      编辑: 焦志明
萌萌哒~大熊猫“圆仔”迎来4岁生日
男子健康证年龄显示2752岁 网友:春秋时期生人

  据@公安部刑侦局2017年7月6日消息,7月6日16时许,74名涉嫌网络敲诈勒索犯罪嫌疑人乘坐中国民航包机被我公安机关从柬埔寨押解回国,涉及全国20余省份的“微信裸聊”类网络敲诈勒索案件告破,案件受害人800余名,涉案金额1200余万元人民币。图为7月6日,将犯罪嫌疑人从柬埔寨押解上机画面。

  今年2月以来,湖南省浏阳市连续发生多起网络敲诈勒索案,数十名受害人被不法分子以在网上发布其裸照为由实施敲诈勒索。接到报案后,湖南省公安机关立即梳理相关线索,部署开展侦查工作。经工作发现,该犯罪窝点位于柬埔寨,不法分子通过“微信裸聊”获取受害人照片后,进而以在网络公布照片为由进行敲诈勒索,同时初步串并百余起同类案件,涉案金额上千万元。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
张钧甯的独特爱情观
谢娜《跨界》写真
新闻排行
热门图片