一家三口甲醛中毒 书籍竟成“罪魁祸首”!怎么回事?
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-06 08:41:39
作者:     来源: 中国网      编辑: 焦志明
万余枪械进熔炉销毁 陕西公安缉枪治爆行动再深入
酒店小卡片死结何解:防不胜防 法律认定存模糊

  都说要多读书,读好书,喜欢读书,那真是件极好的事儿!

  可是最近家住姜堰某小区的陶女士一家三口却因为读书惹上了一件大麻烦事儿,快跟小编一起去现场看看!

  陶女士和她丈夫,是大家眼中不折不扣的学霸,陶女士毕业于清华大学,目前在一家企业从事翻译工作。不喜欢逛街、也不玩游戏,夫妻俩唯一的乐趣就是看书。

  平时网上一有书籍促销活动,陶女士家每个月都要购书三、四次。陶女士的家中到处是书,每个房间都堆满了书,陶女士的先生告诉记者,他们家的书已经有几万本了。

  读书能增强人的修养,丰富学识,但让陶女士一家感到意外的是,这些书竟然给他们带来了一场不小的"灾难"。去年下半年开始,陶女士一家三口陆续出现了不同的症状。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
双宋昔日亲密照片回顾
张歆艺变身"铲屎官"
新闻排行
热门图片