广西查获2只玳瑁标本走私 玳瑁是二级保护野生动物
http://legal.dbw.cn/ | 2017-07-03 09:11:53
作者:     来源: 未来网      编辑: 焦志明
揭银行卡买卖灰色产业链 买卖银行卡背后的黑幕
广西查获2只玳瑁标本走私 玳瑁是二级保护野生动物

  广西查获2只玳瑁标本走私,玳瑁是二级保护野生动物。6月27日晚,防城港市边防支队楠木山边境检查站执勤官兵查获玳瑁标本两只、鲨鱼皮11袋(约重一吨)。27日下午6时30分,楠木山边境检查站执勤官兵在依法对一辆由东兴开往南宁的重型厢式货车进行例行检查时,发现司机所提供的数据清单与实际清点数据不符。执勤官兵觉得车内有蹊跷。执勤官兵立即对货物进行检查。车厢中,飘散着一股浓烈的腥臭味。官兵们当场查获用编织袋包装的鲨鱼皮11袋,经称重约有一吨。

  据了解,玳瑁是国家二级重点保护野生动物,被列入《世界自然保护联盟》濒危物种红色名录。目前,该案仍在进一步调查中。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
吴奇隆北大EMBA毕业
杨幂最新大片青春灵动
新闻排行
热门图片