网红工厂:吃住挤在6平米 月入过万要苦练720小时
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-30 09:14:11
作者:     来源: 中国网      编辑: 焦志明
在线直播“治老赖” 最高法创新手段破解“执行难”
中缅警方相互移交26名涉嫌吸毒人员

  (原标题:网红“工厂”造星:月入过万需720小时“苦练”)

  一位主播在直播间化妆

  涂完唇釉轻抿嘴唇,修容棒轻轻拭过鼻梁,望着摄像头里姣好的妆容,二萱觉得今天的直播可以开始了。

  二萱是一个出生于1999年的山东姑娘,但在某直播平台,她是拥有1万名粉丝的主播。从初次开播到拥有1万粉丝,二萱只花了一个月,在开播的日子里,她的粉丝平均每天会给她“刷”价值700到1000元人民币的礼物。这1000元里,550元是直播平台的抽成,剩余450元才归二萱和她的经纪公司所有。

  网红主播能创造出收益,经纪公司和直播平台在背后的助推起到很大作用。

  如果把网红比作商品,直播平台就是商场,而经纪公司就是批量生产商品的流水线。通过新老主播连麦、互刷礼物、买热门等推广手段,经纪公司“制造”出了千千万万个二萱。随着直播平台日益增多,培养一名网红的成本也越来越高。

  “变现的渠道越来越多样化,只要你有粉丝,机会是不愁的。”一位直播行业从业者说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
宁泽涛张钧甯亲密自拍
姚笛最新大片红衣明艳
新闻排行
热门图片