奇葩!女子网聊劝退小三 经历被闺蜜视为教科书(图)
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-27 09:06:21
作者:     来源: 中国网      编辑: 焦志明
儿童玩具怎成“兵器总动员”
海南集中销毁毒品近400公斤

  女子网聊劝退小三年轻“小三”加原配微信究竟发生了什么?

  【女子网聊劝退小三】谢慧芳今年年底满40岁,人到中年的她,突然开始烫头发,买漂亮衣服,周围的人说她变美了,原因却鲜为人知——今年初,年轻“小三”突然加了谢慧芳的微信,2个月的网聊,谢慧芳劝退了“小三”,也开始试着找回自己在婚姻中曾经丢失的光环……

  谢慧芳说,“小三”散退,但这段伤痕还在

  第一回

  合互相谩骂,愤怒中两败俱伤

  2017年1月19日,谢慧芳记得很清楚,那时候她和丈夫冷战了3个多月,起因是她通过查阅丈夫的微信记录等发现,在服装公司当中干的丈夫罗先生有了外遇,“我很伤心,和他大吵一架,但是女儿在读初中,学习的关键阶段,为了女儿和家庭,我们谁都不愿意离婚,就只好冷战。”而就在那天的下午,从事财会工作的谢慧芳坐在办公室忙碌,一位年轻女孩来添加她的微信,谢慧芳一眼认出,这个头像就是丈夫外遇的那个女孩,她立马通过好友验证。

  “你们连爱情都没有了,在一起何必呢?”女孩开门见山,话语充满挑衅。

  “插足别人家庭可耻,你先修正基本三观再和我说话。”这几个月来,谢慧芳每天以泪洗面,憋了一肚子委屈,对女孩说话也丝毫不会客气。

  很快,两个人就互相谩骂了起来,气得谢慧芳晚饭粒米未进,那女孩的语气听起来也是气得不行。

  第二回

  合知己知彼,打探到外遇详情

  【女子网聊劝退小三】那晚,谢慧芳彻夜未眠,翻遍了女孩的朋友圈,了解到女孩26岁,大学毕业后工作了两年,目前在丈夫的公司担任职员,女孩称丈夫为“大叔”,谢慧芳的闺蜜团据此分析:“应该就是职位崇拜,然后日久生情。”

  谢慧芳冷静了下来,她决定通过这个年轻女孩,打入阵地战的内部,第三天,谢慧芳主动给女孩发信息,女孩最初情绪还很激动,但见谢慧芳始终礼貌客气,也改口称其为姐,并告诉谢自己名叫莉莉。

  没说几句话,莉莉又扯到没有爱情的婚姻是坟墓的话题上,这一次,谢慧芳不再生气,让莉莉举证她的爱情,莉莉就讲诉自己2016年初来公司,上司罗先生多次帮助她,让她顺利融入公司,莉莉请罗先生吃饭,罗先生却悄悄买了单,更让她觉得感动,后来,二人渐渐发现彼此相处时非常快乐,就开始了这段爱情,每天通过微信、QQ联络,常常出来约会、聊天、看电影,罗先生还经常夸她可爱、灵动。

  第三回

  合苦心劝退,为其分析未来利弊

  接下来的日子,谢慧芳隐藏自己的情绪,每天都心平气和的和莉莉聊天,还将自己和丈夫的恋爱、相识过程、女儿的情况说明,“以后如果你们在一起了,他还是定期要回来看女儿,时不时要与我相见,你会不会猜疑?”

  一次,莉莉和罗先生闹了矛盾,谢慧芳扮演起心理导师的角色,称罗先生性格很固执,有时候死脑筋,吵架时需要女方先服软才行,这个特质让莉莉很不满:“这种性格太不好将就了,和我的预期不一样。”谢慧芳趁机说,两人才相处时看到的都是优点,经年累月才能发现对方缺点。

  谢慧芳还给莉莉分析,如果和罗先生在一起,以后婚礼都无法举办,还可能终生被贴“小三”标签等,就连春节期间,谢慧芳也在和莉莉互发消息聊感情。2017年3月底,莉莉突然发来消息,称打算回老家工作,再在当地相亲结婚。4月中旬,莉莉果然回到了湖南老家。谢慧芳偷看丈夫手机发现,其已被莉莉拉黑。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
舒淇与冯德伦婚变?
何润东写真魅力多变
新闻排行
热门图片