巴中女子锻炼时倒地猝死 热心市民轮番急救获赞
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-19 09:42:31
作者:     来源: 东方网      编辑: 焦志明
考生轻信“网上改成绩”被骗 警方提醒警惕骗局
深圳、香港警方联手侦破跨境走私贩卖枪支案

  6月17日,巴中市南江县一中年女子锻炼身体时突然倒地昏厥,数名热心市民看到这一情况后主动上前轮番急救,围观市民将这一幕发到朋友圈,感动了无数网友。遗憾的是,120赶到现场后,该女子已经猝死。

  据了解,17日早上8点左右,南江县春场坝滨河路上,一名身着绿色T恤、黑色裤子女子在锻炼过程中突然昏厥倒地,事发后,路过的热心市民主动上前急救,其中一名中年男子和身穿红色旗袍年轻女子轮番上前急救,旗袍女子还现场为其做人工呼吸,随后,120赶到现场,遗憾的是该女子已停止呼吸。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
昆凌晒性感照庆父亲节
李冰冰海边放飞自我
新闻排行
热门图片