民警废弃工厂查获卖淫窝点 来往者全是老年人
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-08 08:55:15
作者: 王婷婷 毛晓华     来源: 中国搜索      编辑: 焦志明
警察上班时间打游戏 背后原因让人动容(图)
感人!保洁员冒雨工作 大学生为其撑伞

  图文无关

  现代快报讯 6月6日上午,泰州靖江市季市派出所巡逻民警在辖区巡逻时,意外发现一废弃厂房内有两个人在徘徊,遂上前盘查,这一查不要紧,竟查获了一起专门针对老年人的卖淫窝点,抓获涉嫌卖淫嫖娼人员三名,其中两人竟是七旬老汉。

  现代快报记者获悉,当天上午,靖江市季市所民警巡逻至季东村一废弃小工厂门口时,发现平时人迹罕至的厂区里竟然有人员频繁出入,这一反常的情况引起了民警的警觉,为了摸清情况,民警远距离进行侦察,发现进进出出的都是老年人,且进出时左顾右盼,行迹十分可疑,巡逻民警立即将相关情况向值班领导进行汇报,抽调便衣警力进入厂区检查,在厂区一车间办公室内,民警发现一男一女衣衫不整,另一名男子正打算给钱,民警依法将三人传唤至派出所调查。

  经查,女子姓马,46岁,贵州人,两名男子秦某、邵某均为靖江本地人,年龄均超过70岁,据马某交代,其半年前离婚后,因没有工作,生活窘迫,遂萌生了卖淫赚钱的念头,5月初,马某发现季东村附近有一废弃厂房,便将车间内一办公室打扫出来,准备卖淫,因自己姿色平平且年龄较大,只能将目标锁定在农村六七十岁的老人身上。

  目前,涉案三人因涉嫌卖淫嫖娼,被靖江警方依法进行了治安处罚。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
林允双眼微闭俏皮可爱
陈乔恩抢捧花笑靥如花
新闻排行
热门图片