五行币传销被捕 重大嫌犯被缉捕回国
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-07 16:40:36
作者:     来源: 映像网      编辑: 焦志明
警察上班时间打游戏 背后原因让人动容(图)
感人!保洁员冒雨工作 大学生为其撑伞

  澎湃新闻从公安部获悉,6月6日,在印度尼西亚警方、我驻印尼使馆的大力支持下,公安部工作组将“五行币”系列传销组织头目、重大犯罪嫌疑人宋密秋从印尼缉捕回国。

  民警将重大犯罪嫌疑人宋密秋押下飞机

  据了解,2013年12月,湖南省公安机关对宋密秋等人组织、领导传销活动犯罪立案侦查。经查,自2012年11月始,犯罪嫌疑人宋密秋化名张健,伙同他人设立深圳“云数贸”贸易有限公司,编造销售公司原始股等谎言,非法组织开展传销活动,涉及金额6亿元。案发后,宋密秋潜逃出境。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
林允双眼微闭俏皮可爱
陈乔恩抢捧花笑靥如花
新闻排行
热门图片