脚踩五只船男子狂虐单身狗 与5女一言不合就要钱
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-07 16:19:15
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
警察上班时间打游戏 背后原因让人动容(图)
感人!保洁员冒雨工作 大学生为其撑伞

  男子脚踩五只船,网友吐槽你让一个女朋友都没有的单身狗怎么活?记者采访了其中3名女子,每人都拿出了李航写的欠条,少则几万元,多则十几万元,都摁有鲜红的指印。李航理直气壮地说:“我跟她们只是谈恋爱,谁能保证谈恋爱就一定要结婚呢?”

  李航对自己的“欠账”毫不抵赖,也向多名女子打了欠条,但何时能还款他也不知道。

  “李航,1988年,身高1.83米,本科学历,厂长,月收入2万,在沪有房有车。”去年1月,某婚恋网会员李君收到这样一条信息,顿觉眼前一亮,这是打着灯笼都难找的对象!离异一年,做生意小有成就的她,想找的正是这么一个人。约见后,对方白白净净,言谈举止间透着温柔,李君十分喜欢,不久陷入热恋。

  谁知,就在他们谈婚论嫁时,一个自称是李航“老婆”的女人意外闯入李君的视野,让这桩婚事搁浅。经过一番了解,李君发现李航竟然同时周旋在5个女人之间,而且没有穿帮。

  记者采访了其中3名女子,每人都拿出了李航写的欠条,少则几万元,多则十几万元,都摁有鲜红的指印。李航理直气壮地说:“我跟她们只是谈恋爱,谁能保证谈恋爱就一定要结婚呢?”

  女朋友约见“老婆”

  2015年离婚后,李君独自带着1岁的儿子生活。2016年1月,她在某婚恋网注册成为会员,李航通过网站闯入了她的生活。

  据李君介绍,李航身份证上的名字叫李某山,山东郓城人,生于1983年。但是他在婚恋网上的年龄写得比较小。李航说他是做大理石工程的,是个厂长,虽然能挣一点钱,但是比较忙。

  李君说,她自己做生意小有成就,不在乎李航做什么工作,只想找个踏实的人过日子。而李航也说,他跟李君交往,是以结婚为目的。

  去年4月,李航的母亲过生日,李君随李航去见了男方家长。老人家对李君很满意。回上海之后,两人开始谈婚论嫁了。

  按照老家的习俗,李航家要给李君“三斤三两”人民币做彩礼,大约11万元。李航的母亲对李君说,李航的两个嫂子进门时都没有给这么多,如果现在给李君“三斤三两”,两个嫂子会有意见。后来双方基本上达成了66000元彩礼的口头协议。

  同年8月底,李君给李航注册了一家“企业管理公司”,企业法人写的是李某山,李君是股东,100万元的注册资金是李君出的。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
林允双眼微闭俏皮可爱
陈乔恩抢捧花笑靥如花
新闻排行
热门图片