16万元忘在车库长毛 他用这样的方法处理
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-07 15:24:24
作者:     来源: 东方网      编辑: 焦志明
警察上班时间打游戏 背后原因让人动容(图)
感人!保洁员冒雨工作 大学生为其撑伞

  在北京做生意的王某家住长春市,5月份因为自家车库漏水,大部分物品被水浸泡。事后在打扫中发现一个月前存放的16万元人民币现金,已经严重发霉长毛。

  王某在长春市走访了几家银行都没有兑换成功,2017年5月25日,来到中国工商银行长春人民广场支行进行求助。这些钱已经严重变质发霉,并且上面长满了黑毛,气味刺鼻,让银行的工作人员无从下手,沒法鉴定和清点。

  刘铁锋是一名有着三十多年工作经历的老员工,对于残币的清点和鉴定工作有着特殊的经验。他将这些残损的人民币用自来水冲洗,然后用100度开水冲洗了两遍,16万人民币表面上的发霉的黑毛少了很多。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
陈乔恩抢捧花笑靥如花
朱亚文登杂志封面
新闻排行
热门图片