警察上班时间打游戏 背后原因让人动容(图)
http://legal.dbw.cn/ | 2017-06-07 09:02:35
作者:     来源: 中国网      编辑: 焦志明
感人!保洁员冒雨工作 大学生为其撑伞
优雅酷帅这很刘涛 登杂志封面显绰约多姿

  2017年6月5日报道,陕西延安,有媒体公布出几张警察上班时打游戏的照片,其中的原因令人动容。

  4日,陕西延安洛川中队副中队长张哲带领警察拓锐开始雨天巡逻。接到路人报警,警察在洛河大桥发现一小男孩。百般安抚,男孩始终不开口。无奈之下,只能将小男孩带回中队。

  脱下湿衣服,换上了警察蜀黍的大棉袄,警察拓锐依旧在开导着小男孩。男孩不开口,只能网上寻人了,一时间,洛川朋友圈被高速交警寻人的消息给刷屏了。无奈之下的警察抱着试试看的态度,打开了手机上的游戏。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
陈乔恩抢捧花笑靥如花
朱亚文登杂志封面
新闻排行
热门图片